鰇魚絲

广东省美术家协会员
中国设计师协会员(CDA)
花瓣认证设计师
织图推荐插画师

© 鰇魚絲
Powered by LOFTER

猫咪百态:

猫咪百态#023 独行侠

-

这次活动,我挑选的关键词“独行侠”。猫喜欢独来独往,因为它天生和”独“字有深深的烙印,例如独自、独特、独处、独行、唯猫独尊。最喜欢呆在一处不被发现的角落观察它一举一动,看见两只竖起来的耳朵总觉得它是有思想,可能它知道被跟踪,只是懒得理会。印象最深,小时候在乡下老家。秋晚星野,那时候没有风扇,我在门口院子吃雪糕乘凉,聆听蟋蟀和青蛙的声音。发现一只胖嘟嘟的身形在草间磨磨蹭蹭,我开始幻想它是不是在找鱼?在周围添加鱼在悠哉地漫游,它警觉地四处探索但没有看见,因为集中力全在巧克力芒果雪糕上! 

-

作者:鰇魚絲  |  微博:@鰇魚絲  |  公众号:鰇魚絲  |  Lofter: @鰇魚絲 rouyusi.lofter.com


评论
热度 ( 44 )
  1. bluemax鰇魚絲 转载了此图片
  2. 鰇魚絲猫咪百态 转载了此图片
TOP